В Москве на 8 лет осужден милиционер, по пьяни убивший в кафе человека

2 апреля 2012 в 16:38, просмотров: 840

Сегодня приговором Дорогомиловского районного суда признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего 29 летний житель Московской области Станислав Шиляев.

Как сообщили "МК" в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре, установлено, что в июне 2011 года, Станислав Шиляев, являясь действующим сотрудником – милиционером отдельной роты патрульно-постовой службы УВД по ЗАО в звании старшего сержанта, находясь возле кафе «Минутка» на станции Фили Смоленского направления Московской железной дороги, после распития совместно со своими коллегами спиртных напитков, на почве внезапно возникшей личной неприязни избил гражданина Денишенко.

Впоследствии потерпевший Денишенко скончался от открытой черепно-мозговой травмы и отека головного мозга, развившегося в результате нанесенных Шиляевым ударов в область лица и головы.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя – представителя Московско-Смоленской транспортной прокуратуры, назначил Станиславу Шиляеву наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 





Партнеры