В Южно-Сахалинске будут судить многодетную мать, избившую в клубе охранника

3 апреля 2012 в 07:41, просмотров: 652


На Сахалине многодетная мать предстанет перед судом за причинение в стенах развлекательного заведения тяжкого вреда здоровью охраннику.

Как сообщили "МК" в прокуратуре области, 30 октября 2011 года 37 –летняя жительница Южно-Сахалинска, мать троих детей, проводила свое свободное время в стенах развлекательного комплекса «Континенталь». Когда женщина решила покинуть заведение без оплаты счета, начальник службы безопасности воспрепятствовал выдаче из гардероба ее верхней одежды вещи, поставив условие окончательно расчета за заказанный посетительницей ужин.
Посчитав себя обиженной и желая наказать своего обидчика женщина., будучи в состоянии алкогольного опьянения, со стола в холле развлекательного комплекса взяла стеклянный поллитровый пивной стакан, и подбежав к охраннику, с силой нанесла ему удар по голове.
В результате полученного ранения, охранник получил тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни и здоровья и был госпитализирован для излечения в стационарное отделение больницы.
Доказательства, собранные в ходе расследования признаны прокурором достаточными, уголовное дело направлено в Южно-Сахалинский городской суд для рассмотрения по существу.





Партнеры