В Абакане будут судить пастухов-насильников

4 апреля 2012 в 08:00, просмотров: 679

В Абакане перед судом предстанут двое пастухов, 22-летние жители села Кайбалы Алтайского района, обвиняемых в изнасиловании 31-летней женщины

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике Хакасия, по данным следствия, 17 июля 2011 года в дневное время потерпевшая отдыхала вместе со своим супругом на острове в окрестностях села Кайбалы Алтайского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, супруг женщины, переплыв реку, пошел домой, а она осталась на берегу. В это время женщина увидела скачущего на коне односельчанина - пастуха, который предложил ей покататься. Получив отказ, мужчина взял ее рукой за волосы, накинул на шею веревку, нанес ей удар коленом по лицу, после чего принудительно посадил на коня, высказывая угрозы протащить женщину на веревке за конем, и привез в одноэтажное деревянное строение, расположенное на стоянке пастухов ООО «Алтайское» на острове села Кайбалы Алтайского района. После чего, нанеся не менее двух ударов бичом для погона скота по ногам потерпевшей, а также удар по спине кулаком, мужчина дважды изнасиловал женщину. Затем в деревянное строение пришел знакомый мужчины, также работающий пастухом, и, применяя насилие к женщине, высказывая угрозы протащить по земле потерпевшую привязанной к корове, нанесли удар бичом для погона скота по ее ногам, после чего второй пастух изнасиловал женщину.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 





Партнеры