В Тюмени у сотрудника полиции изъят гашиш

4 апреля 2012 в 08:07, просмотров: 699

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отдела полиции №1 Управления МВД России по Тюменской области.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, 31–летний сотрудник полиции незаконно приобрел у неустановленного лица и хранил при себе наркотическое средство – гашиш, массой более 2 граммов.

Об этом стало известно правоохранительным органам и в ходе спецмероприятия, совместно проведенного сотрудниками Госнаркоконтроля и оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Тюменской области 30 марта  около дома по улице Шаимский проезд города Тюмени подозреваемый был задержан с поличным.

В настоящее время, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По данному факту Управлением МВД начата служебная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о соответствии подозреваемого занимаемой должности.
 






Партнеры