Ревнивец избежал развода, застрелив себя и жену

Расправу над женой учинил во вторник из ревности 38-летний москвич, после чего покончил с собой

4 апреля 2012 в 20:53, просмотров: 4205

Как стало известно «МК», два тела со следами крови на голове в салоне серебристого «Форда Фокуса» заметили ранним утром автомобилисты на парковке у промзоны в Ижорском проезде.

Ревнивец избежал развода, застрелив себя и жену
фото: ODNOKLASSNIKI.RU

В салоне машины полицейские обнаружили орудие преступления — обрез охотничьего ружья. По основной версии, глава семьи сначала прикончил свою благоверную, а затем сам пустил себе заряд под дых. 37-летняя Оксана и Игорь в последнее время не ладили, и семья, несмотря на то что пара воспитывала двух дочерей 11 и 13 лет, разваливалась на глазах. Игорь ревновал жену к коллегам. Женщине часто приходилось ездить в командировки, что не давало покоя ее мужу. В итоге дама решила развестись. На пятницу было назначено судебное заседание. Незадолго до трагедии родители сначала поссорились, а затем вместе ушли. Дочери связались с отцом Оксаны, и тот вечером во вторник подал заявление в полицию.

фото: ODNOKLASSNIKI.RU

Игорь заранее приготовил обрез из своего охотничьего дробовика и припрятал его в салоне, скрыв тряпкой. Выйдя из дома, чета села в автомобиль и отъехала в уединенное место для финального разговора. Убив супругу, глава семейства отослал родным СМС, в котором попросил никого в своей смерти не винить, а прах развеять над Невой, и застрелился.



Партнеры