В Карелии досрочно освобожденный вор после 2 месяцев на свободе убил человека

6 апреля 2012 в 12:14, просмотров: 654

 

Собранные Сегежским следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему местному жителю. 

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Республике Карелия, днем  9 мая 2011 года мужчина, находясь в одной из квартир Сегежа, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры, испытывая неприязненные отношения к своей знакомой, убил ее, нанеся имевшемся при нем ножом удар в грудь.

Ранее мужчина  привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства (судимость погашена), судим за грабеж и кражу. При последнем отбытии срока наказания в виде лишения свободы за совершение тайного хищения чужого имущества он был условно-досрочно освобожден и пробыл на свободе менее двух месяцев.

Приговором суда мужчина  назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 8 месяцев. Суд учел, что обвиняемый не полностью отбыл срок за ранее совершенную кражу. Теперь отбывать наказание рецидивист будет в исправительной колонии строгого режима.
 





Партнеры