В Чувашии будут судить мужчину, толкнувшего под грузовик приятеля

9 апреля 2012 в 10:44, просмотров: 705

В Моргаушском районе Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя села Москакасы обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике, по версии следствия, вечером 1 марта 2012 года в Моргаушском района не остановке общественного транспорта «Москакасы», расположенной на 28-м километре автодороги «Авданкасы – Моргауши – Козьмодемьянск», между обвиняемым и его знакомым 56-летним жителем расположенной неподалёку деревни Лесные Хачики произошла ссора на почве употребления спиртных напитков. В ходе выяснения отношений первый оттолкнул своего оппонента, отчего тот, поскользнувшись, упал на проезжую часть автодороги прямо под колёса проезжавшего мимо грузового автомобиля, который переехал по телу мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Моргаушский районный суд для рассмотрения по существу.

 






Партнеры