В Забайкалье отца отправили в колонию за избиение голодного сына

10 апреля 2012 в 09:04, просмотров: 688

Мировой суд Акшинского района Забайкальского края приговорил ранее судимого жителя села Нарасун Владимира Перфильева к 2 годам лишения свободы за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и причинение ребенку тяжкого вреда здоровью. Отбывать наказания осужденному предстоит в исправительной колонии строго режима.

Как сообщили "МК" в прокуратуре края, инцидент произошел днем 2 февраля. Перфильев пребывал дома в состоянии алкогольного опьянения. Голодный ребенок попросил у отца кусочек колбаски, которой тот закусывал очередную порцию спиртного, и в ответ был жестоко избит. Ребенку были причинены множественные кровоподтеки головы, рук, спины, ссадины лица.

Только благодаря помощи соседей и оперативному вмешательству сотрудников полиции мальчик был спасен от пьяного отца, доставлен в лечебное учреждение и в итоге удалось избежать более тяжких для него последствий.

В 2007 году Перфильев уже совершал аналогичное преступление. Мировой судья согласилась с доводами государственного обвинения о возможности исправления подсудимого только в условиях изоляции его от общества.

Подсудимый полностью согласился с приговором и в настоящее время он вступил в законную силу.





Партнеры