В Твери подозреваемый в убийстве познакомился со своей жертвой в отделении полиции

10 апреля 2012 в 12:40, просмотров: 705

 4 апреля  на одной из остановок общественного транспорта в Заволжском районе города Твери было обнаружено тело 27-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. 5 апреля  был задержан подозреваемый в совершении указанного преступления. Им оказался 26-летний мужчина без определенного места жительства.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Тверской области, накануне убийства подозреваемый и потерпевший познакомились в одном из отделений полиции, куда были доставлены за распитие спиртного в общественном месте. После того, как они были отпущены из отделения, мужчины, находясь на одной из улиц города, решили вновь распить спиртное. В ходе распития потерпевший нецензурно выразился в адрес подозреваемого, за что злоумышленник избил его деревянной палкой, нанеся не менее 15 ударов в область лица, от чего он скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжае






Партнеры