Врач разгромил автосалон из страха за свою семью

Погром в автосалоне в Северном округе устроил из-за долгого ожидания один из клиентов

10 апреля 2012 в 20:32, просмотров: 17398

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел в автосалоне «Пеликан-Авто» на Дмитровском шоссе 7 апреля.

Врач разгромил автосалон из страха за свою семью

Сюда пришел один из клиентов — акушер-гинеколог и управляющий сети медклиник по имени Михаил. Три года назад мужчина приобрел в салоне свой «Ниссан Наварро», а не так давно обнаружил, что у автомобиля поцарапан бок, и решил сдать машину по гарантии в ремонт. В злополучный день ему позвонили с сообщением, что иномарка готова. Мужчина попросил у знакомой ее «Сузуки Гранд Витара» (после он планировал оставить авто на стоянке салона).

— У меня в тот день были планы — забрать жену и детей с дачи, — говорит москвич. — Причем сделать это надо было срочно. Недавно нашего ближайшего соседа выпустили из тюрьмы, где он провел 10 лет за убийство. И он поселился в своем доме, в непосредственной близости от моей семьи. Естественно, я нервничал. А в салоне мне три часа не отдавали автомобиль и даже грубили.

05:28

Тогда разъяренный автовладелец сел на руль иномарки, на которой приехал, и стал громить шоу-рум.

Оказались разбиты три новых автомобиля «Ниссан», стена-витрина, стойка кассы. С большим трудом работникам автосалона удалось скрутить дебошира. Был вызван наряд полиции. Автовладельца отпустили под подписку о невыезде (ему грозит обвинение в умышленном повреждении имущества более чем на миллион рублей). «Детей удалось забрать в тот же день, а с салоном мы все решили», — говорит мужчина.



Партнеры