На Сахалине сотрудник МЧС составил фиктивные протоколы на курильщиков

11 апреля 2012 в 07:44, просмотров: 628

Следственным отделом по городу Корсакову Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области в отношении дознавателя территориального отдела надзорной деятельности Корсаковского района управления   Главного управления МЧС России по Сахалинской области, возбуждены уголовные дела по факту служебного подлога.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, 19 августа 2010 года, подозреваемый, являясь должностным лицом государственного органа, желая повысить показатели по выявлению административных правонарушений, и таким образом заработать авторитет исполнительного работника перед своим руководством, составил официальный документ протоколы об административных нарушениях в области пожарной безопасности в отношении четырех постояльцев, проживающих в общежитии ООО «К-Тунайча», расположенном в селе Охотское, которые якобы допустили курение в помещении общежития.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 





Партнеры