В Хакасии женщина-бомж выбросила умирать на улицу 6-месячную дочь

11 апреля 2012 в 07:49, просмотров: 5453

В Хакасии задержана женщина, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности своей 6-месячной дочери.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике, утром 9 апреля   бригадой сотрудников открытого акционерного общества «Дорожное эксплуатационное предприятие №369» на 335 километре автодороги М-54   в 2 километрах от села Троицкое Боградского района около коллектора обнаружено тело 6-месячного ребенка без признаков насильственной смерти.

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия 10 апреля  в отношении 22-летней женщины возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия установлено, что по причине отсутствия постоянного места жительства мать девочки с 20-летним сожителем и двумя дочерьми 2-летней и 6-месячной с 21 марта   проживали в заброшенном доме, расположенном в селе Троицкое Боградского района. Утром 23 марта, обнаружив, что 6-месячная дочь не подает признаков жизни, подозреваемая с сожителем оставили девочку у дороги, где она была впоследствии обнаружена. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребенка наступила в результате общего переохлаждения организма.

Женщина задержана, ей предъявлено обвинение. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

 






Партнеры