Во Владимирской области осужден подросток, убивший отчима из-за грубого отношения к матери

11 апреля 2012 в 15:32, просмотров: 720

 

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 17-летнему жителю города Александрова. Он признан виновным в убийстве.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Владимирской области, ночью 17 апреля 2011 года по месту жительства в ходе распития алкоголя между несовершеннолетним и его 45-летним отчимом возник конфликт. Молодой человек, полагая, что мужчина несправедливо и грубо относится к его матери, взял на кухне топор, нанес потерпевшему множественные удары в область головы, от которых он скончался на месте происшествия.

Взяв со стола принадлежащие отчиму 4 тысячи рублей и ключи от автомобиля, несовершеннолетний уехал с места преступления, встретился с приятелем, с которым они купили спиртное, заправили автомашину и катались по поселку.

Приговором Александровского городского суда несовершеннолетнему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

 






Партнеры