В Подмосковье на шесть лет осужден серийный педофил

11 апреля 2012 в 15:33, просмотров: 674

 

Собранные следственным отделом по Клину ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 56-летнего жителя города Рузы. Он признан виновным в совершении серии развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Московской области, в июне-июле 2011 года злоумышленник неоднократно приезжал в один из поселков Клинского района Московской области, где под различными обманными предлогами совершал развратные действия в отношении двух подростков, 12 и 15 лет.

Злоумышленник был задержан в сентябре 2011 года сразу же после обращения матери одного из потерпевших в правоохранительные органы. На время следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в инкриминируемых деяниях он признал полностью.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.





Партнеры