На Алтае осужден дебошир, избивший сотрудника Следственного комитета РФ

13 апреля 2012 в 09:31, просмотров: 685

Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 25-летнего жителя Усть-Коксинкого района Республики Алтай Анатолия Беззубцева. Он признан виновным в нападении на следователя.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике, 16 декабря 2011 года около 0.10 в селе Усть-Кокса Усть-Коксинского района Республики Алтай Беззубцев, находясь в алкогольном опьянении, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с сотрудником следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Алтай, напал на него и нанес множественные удары руками и ногами по голове и туловищу потерпевшего. В результате преступных действий Беззубцева, потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью. Причиной конфликта явилось, высказанное сотрудником Следственного комитета, замечание о неадекватном поведении Беззубцева.

Приговором суда Беззубцеву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 




Партнеры