В Чебоксарах осужден грузин, избивший в спецприемника сотрудника МВД

13 апреля 2012 в 12:04, просмотров: 646

В Чебоксарах осужден гражданин Грузии, помещенный в специальный приёмник МВД и нанёсший побои сотруднику этого учреждения.
Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике, около 10 часов 25 декабря  в Чебоксарах во время прогулки во дворе специального приёмника городского управления МВД России 46-летний гражданин Республики Узбекистан бросил соль в сторону сотрудника этого учреждения, после чего 22-летний гражданин Республики Грузии ударил полицейского по лицу и толкнул его, сбив с ног.

Затем указанные иностранные граждане, которые находились в специальном приёмнике на основании постановлений судов об их административном выдворении за пределы Российской Федерации за нарушение правил миграционного учёта, попытались незаконно покинуть это учреждение через ворота. Однако оба в последующем были задержаны сотрудниками полиции и водворены в спецприёмник.

По данным следствия, иностранные граждане пытались избежать административного выдворения за пределы Российской Федерации и остаться на её территории без каких-либо правоустанавливающих документов.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 






Партнеры