В Ленинградской области осужден мужчина, истязавший 5-летнюю девочку за то, что она неправильно ела кашу

13 апреля 2012 в 13:31, просмотров: 728

Ленинградский областной суд признал законным и обоснованным приговор Лодейнопольского городского суда в отношении 29-летнего, неработающего жителя города Лодейное Поля, осужденного  за побои, причиненные ребенку. Кстати, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в отношении своего брата, за причинение ему вреда здоровью и угроз убийством.

Как сообщили "МК" в прокуратуре Ленинградской области, осенью 2011 года, проживая в одной квартире со своей сожительницей и ее  6-летней дочерью,  в состоянии алкогольного опьянения, он неоднократно наносил девочке удары руками и ногами по телу, таскал по полу, удерживая ребенка за волосы, причиняя ей физические страдания. Таким образом, отчим воспитывал ребенка, который, по мнению мужчины не правильно ест кашу.

В судебном заседании мужчина вину признал, однако не согласился с наказанием, посчитав его чрезмерно суровым, так как помирился с матерью ребенка, признанной законным представителем девочки и продолжал с ними проживать.

Суд кассационной инстанции посчитал доводы осужденного несостоятельными и оставил приговор без изменения.

В ближайшее время мужчина отправится на 3 года 3 месяца в исправительную колонию общего режима в соответствии с приговором.

 






Партнеры