В Нижнем Новгороде осужден разбойник с бильярдным шаром

13 апреля 2012 в 13:47, просмотров: 857

Приговором Приокского районного суда Нижнего Новгорода Новгорода  ранее судимый 23-летний Александр Березин осужден за разбой к 4 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили "МК" в прокуратуре Нижегородской области,  28 августа 2011 года в вечернее время Березин  пришел в кафе-бар, расположенное на территории Приокского района Нижнего Новгорода, и, спрятавшись в подсобном помещении, дождался закрытия кафе. После чего, надев на голову маску, прошел в зал и у продавца потребовал деньги, но денег в кассе не было. Тогда молодой человек несколько раз ударил женщину по голове и телу, в том числе, бильярдным шаром. Березин   убедившись, что денег в кассе нет, похитил с витрины напитки на сумму более 300 рублей и из кафе ушел.

Подсудимый, не отрицая свою вину, оспаривал факт нанесения потерпевшей ударов бильярдным шаром. Однако суд согласился с позицией государственного обвинителя, и признал Березина виновным по предъявленному обвинению в полном объеме.

 

 




Партнеры