Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

В Астрахани ветеран боевых действий стрелял в мать и забаррикадировался в доме

13 апреля 2012 в 20:47, просмотров: 1628

Мужчина 1978 года рождения, выстреливший в мать и забаррикадировавшийся в своей квартире с угрозами открыть стрельбу по прохожим, задержан полицией в Астрахани, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах региона.

"Он - ветеран боевых действий в горячих точках, что-то у него случилось, возможно, с психикой. Он заперся в своей квартире и долго отказывался выходить. Его дом оцепили, уговаривали минут 20, вызвали родственников, которые тоже приняли участие в переговорах, и, в конце концов, он сдался", - сказал он.

По данным пресс-службы регионального УМВД, мужчина стрелял из охотничьего ружья. Его мать госпитализирована с тяжелым ранением в одну из городских больниц. Убедили сдаться мужчину его братья, которых сотрудники полиции оперативно вызвали на место происшествия. Вся операция заняла не более часа.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий



Партнеры