На Кубани арестован подозреваемый в убийстве десантника

16 апреля 2012 в 10:30, просмотров: 699

Мужчина, подозреваемый в убийстве десантника и ранении его сослуживца, арестован в Новороссийске (Краснодарский край), сообщила в понедельник пресс-служба СУСК РФ по краю.

По данным следствия, пятеро военнослужащих в ночь на субботу самовольно покинули воинскую часть и, находясь на территории города, употребили спиртные напитки.
На улице военнослужащие встретили двух пьяных парней и, по данным СУСК, "стали провоцировать конфликт с гражданскими", говорится в сообщении.

Произошла драка, в процессе которой, как полагает следствие, 26-летний мужчина ножом ранил двух военнослужащих, отметила пресс-служба.

"Пострадавший скончался в автомобиле скорой помощи по пути в больницу. Второму пострадавшему оказана медицинская помощь, и в настоящее время угроза его жизни отсутствует", - говорится в сообщении.

Подозреваемый заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 и части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 (убийство и покушение на убийство) УК РФ, ему грозит до 20 лет лишения свободы.






Партнеры