В Ленинградской области развратник отправлен на лечение

17 апреля 2012 в 15:38, просмотров: 773

 

Киришским городским судом Ленинградской области к 7 годам лишения свободы в колонии особого режима с применением принудительной меры медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у врача-специалиста приговорен особо опасный 39-летний рецидивист.

Как сообщили «МК» в Прокуратуре Ленинградской области, вечером 23 октября 2011 мужчина под надуманным предлогом отвел девочек 8 и 9 лет к одной из школ города  Кириши и совершил в отношении них развратные действия без применения насилия. Затем провел их к зданию другой школы, где совершил развратные действия в отношении младшей.

Мужчина был задержан благодаря бдительности местного жителя, который обратил внимание на необычное поведение гражданина.

Согласно стационарной комплексной психолого-сексолого-психиатрической судебной экспертизы у мужчины обнаружены признаки множественного расстройства сексуальных предпочтений. Диагноз: умственная отсталость легкой степени с нарушением поведения, педофилия. В момент совершения преступлений он был вменяем.

Ранее мужчина неоднократно судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности.





Партнеры