В Чувашии директор магазина на 40 минут взял в заложники полицейских

18 апреля 2012 в 10:42, просмотров: 678

В Новочебоксарске завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего  директора коммерческой фирмы. Он обвиняется в оскорблении и применении насилия в отношении представителей власти.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике, вечером 22 марта 2012 года в городе Новочебоксарске сотрудницы подразделения по делам несовершеннолетних местного отдела МВД выявили факт незаконной продажи алкогольной продукции 17-летней девушке, что является административным правонарушением  и влечёт наложение административного штрафа. В связи с этим инспекторы прошли в магазин с целью документирования факта продажи алкоголя. Через некоторое время туда явился владелец магазина и, оскорбив сотрудниц полиции, закрыл дверь в магазин и в течение 40 минут не выпускал их оттуда, ограничив их таким образом в свободе передвижения путём оставления в закрытом помещении.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

 




Партнеры