В Саратовской области участковый подозревается в подлоге

18 апреля 2012 в 14:37, просмотров: 587

 

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового полиции, подозреваемого в  служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Саратовской области, основанием для возбуждения уголовного дела послужило заявление гражданина, проживающего в Екатериновском районе Саратовской области о том, что данным сотрудником полиции в отношении него были незаконно составлены два протокола об административных правонарушениях за нарушение условий хранения оружия и изъято принадлежавшее ему ружье. В ходе доследственной проверки, проведенной следователями Ртищевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Саратовской области, доводы заявителя нашли свое объективное подтверждение, в том числе и в заключении почерковедческого исследования.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.




Партнеры