В Забайкалье мужчина осужден на 16 лет за убийство двух человек

20 апреля 2012 в 08:55, просмотров: 599

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Андрею Бекетову, признанному виновным в убийстве двух челове.
Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, 10 сентября 2011 года в поселке ГРЭС обвиняемый, убил 38-летнего мужчину и 37-летнюю женщину, ударив каждого несколько раз ножом. Накануне вечером все участники событий распивали спиртное в салоне автомобиля «Mitsubishi-Pajero». Мужчины поссорились между собой и обвиняемый несколько раз ударил его ножом в грудь. После этого злоумышленник несколько раз ударил ножом сидящую рядом женщину.
Тела потерпевших были обнаружены утром. На теле мужчины эксперты насчитали восемь ножевых ранений, на теле женщины – почти два десятка. Следователи оперативно установили личности потерпевших, а еще через некоторое время задержали Бекетова, который признался в содеянном. В соответствии с заключением психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый был признан вменяемым.
По приговору суда 27-летнему Андрею Бекетову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
 




Партнеры