В Черногории погиб арт-директор "Касты"

Артем Пугач выпал с балкона

20 апреля 2012 в 09:40, просмотров: 11046

Во время отдыха на черногорском курорте Будва погиб арт-директор и режиссер клипов известной рэп-группы "Каста", 28-летний Артем Пугач. Он выпал с балкона четвертого этажа в отеле. С тяжелыми травмами музыкант был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось: после нескольких часов комы накануне утром он скончался.

В Черногории погиб арт-директор

Сотрудники отеля утверждают, что это был несчастный случай. Единственным человеком, находившимся рядом с Пугачом перед гибелью, была его девушка Александра Голубева, с которой он приехал отдыхать.

По данным Life News, трагедии, произошедшей 19 апреля, якобы, предшествовала ссора. Пугач, поспорив с Александрой по какому-то поводу, вышел на балкон гостиничного номера, расположенного на четвертом этаже здания, и случайно перевалился через низкие перила. Молодой человек получил серьезные травмы, но остался жив и был госпитализирован в больницу, где пролежал сутки без сознания, после чего скончался.

Александра уверяет, что не видела, как Артем сорвался с балкона, а только услышала звук падения. "Вскочила. На балконе Артема не было. Посмотрела вниз, он уже на земле лежал. Когда я к нему подбежала, он еще был жив. Я уверена, что это несчастный случай. На балконе очень низкие перила", - рассказала она.

Артем Пугач работал арт-директором и режиссером группы "Каста" с 2010 года, принимал участие в съемках клипов "Сочиняй мечты", "Самый счастливый человек", "Такое чувство".

Артем Пугач родился в Магнитогорске Челябинской области. Здесь он был известен как барабанщик группы "Бен-Ганн" и создатель клипов. В 2009 году переехал в Москву, где стал арт-директором рэп-группы "Каста". Он также снимал клипы для "Би-2", Михаила Козырева, Виктора Сухорукова, Tracktor Bowling, Найка Борзова и других исполнителей.



Партнеры