Под Исламабадом разбился "Боинг-737". ВИДЕО

По предварительным данным катастрофа произошла из-за плохой погоды

20 апреля 2012 в 18:47, просмотров: 5207

В районе международного аэропорта столицы Пакистана рухнул пассажирский самолет авиакомпании Bhoja Airline. На борту было 127 человек. Погибли все. Пострадали жилые кварталы. На месте работают спасатели. По предварительным данным россиян на борту не было.

Под Исламабадом разбился
фото: Вести

Телеканал Geo-TV передал в 19:45 мск, что все 127 человек, находившиеся на борту пассажирского самолета Boeing 737, погибли. Раньше сообщалось только о гибели 118 человек. Но путаница произошла из-за того, что в сводках фигурировало только число погибших пассажиров, без учета 9 членов экипажа.

По другим данным общее число человек, находившихся на борту -  126. Как передают западные агентства, шансов на то, что кто-либо выжил в катастрофе, нет.

Сейчас посольство России в Пакистане выясняет, были ли на борту самолета российские граждане, сообщил представитель посольства Евгений Елисеев.

фото: Вести

"В настоящее время мы пытаемся выяснить, были ли россияне в числе пассажиров потерпевшего катастрофу самолета", - передеает РИА "Новости" слова Елисеева.

«По предварительным данным, россиян на борту разбившегося самолета не было. Это был рейс «Карачи – Исламабад». Маловероятно, что там были наши», – сказали в посольстве.

Одновременно там подчеркнули, что эти данные носят предварительный характер, передает "Интерфакс".

фото: Вести

Пасистанские телеканалы сообщают, что причиной авиакатастрофы могла стать плохая погода. Самолет потерял связь с диспетчерской вышкой и рухнул вблизи жилых кварталов. По ТВ показывают кадры обуглившихся частей самолета и горящих зданий, оказавшихся возле места крушения.

Сообщается, что это был рейс авиакомпании Bhoja Airline из Карачи в Исламабад.

Видео предоставлено сайтом vesti.ru.



Партнеры