Установлен подозреваемый в убийстве сотрудника информагентства "Дагестан"

21 апреля 2012 в 11:52, просмотров: 1105

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана установили подозреваемого в убийстве главного бухгалтера республиканского информационного агентства "Дагестан", принимаются меры к его задержанию, сообщил представитель регионального МВД.

Главный бухгалтер республиканского информационного агентства "Дагестан" Рамазан Новрузлиев был убит в пятницу вечером в Дербенте. Смертельное огнестрельное ранение он получил в банкетном зале "Халал", куда, со слов родственников, отправился на встречу. По данным источника в следственных органах Дербента, погибший также работал бухгалтером в известном в республике благотворительном фонде "Чистое сердце".

"По подозрению в убийстве Рамазана Новрузлиева, работающего главным бухгалтером информационного агентства "Дагестан", разыскивается гражданин 1991 года рождения, проживающий в городе Москве. По предварительным данным, между подозреваемым и Новрузлиевым произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый выстрелил Новрузлиеву в шею, и тот скончался на месте", - сказал источник.




Партнеры