Обнародованы подробности зверского убийства россиянки в Японии

21 апреля 2012 в 12:45, просмотров: 1762

Полиция Японии установила личность и некоторые обстоятельства убийства гражданки России в Йокогаме. 19-летняя гражданка РФ Анна Филимонова была убита в квартире в одном из домов района Нака. Смерть наступила в результате потери крови от нескольких ножевых ранений в область груди и живота.

Тело Филимоновой было найдено двумя ее знакомыми 20 апреля, но согласно заключению судмедэкспертов, она умерла накануне, 19 апреля, около 8 часов утра.

Звонок в отделение полиции поступил от ее знакомого японца, который решил проведать девушку после того, как она несколько раз не ответила на его звонки.

С японцем в квартиру Филимоновой приехал еще один ее знакомый — гражданин Перу, который, увидев рядом с убитой нож (как предполагают в полиции — орудие убийства), выбросил его в окно. Столь "странное" свое действие он объяснил полиции тем, что был шокирован увиденным.

Местная полиция уже приступила к расследованию уголовного дела.

Посольство РФ в Японии находится в контакте с японскими правоохранительными органами и выясняет обстоятельства гибели Филимоновой. В Иокогаму направлен сотрудник российской дипмиссии.






Партнеры