В Краснодаре сотрудник ГИБДД, выехав на тротуар, задавил пешехода

23 апреля 2012 в 09:44, просмотров: 757

В правоохранительные органы Краснодара вечером 20 апреля   поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии  на Адыгейской  набережной с участием водителя автомобиля ВАЗ-2109. В результате ДТП 67-летний мужчина, проходивший в это время по тротуару, погиб на месте. При этом установлено, что водителем машины являлся работник ДПС ГИБДД управления МВД России по   Краснодару и в момент происшествия не находился при исполнении своих должностных обязанностей. 

Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, работник полиции, управляя автомобилем ВАЗ-2109, в процессе езды наехал на бордюр, при этом совершив наезд на проходившего мимо прохожего. После этого автомобиль столкнулся с припаркованным возле частного дома автомобилем «Опель Астра». В результате ДТП пешеход погиб на месте, водитель ВАЗ-2109 в состоянии комы с множественными телесными повреждениями доставлен в краевую больницу. Его 35-летний пассажир серьезных травм не получил.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.
 




Партнеры