В Краснодарском крае расследуется убийство 11-летней девочки

23 апреля 2012 в 13:51, просмотров: 973

 

В правоохранительные органы Ейского района 20 апреля 2012 года поступило сообщение об обнаружении тела 11-летней девочки со следами удушения и повреждения в области головы, а также доставлении в больницу ее 46-летнего отца с резаными ранами рук и шеи. 

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Краснодарскому краю, девочка проживала вместе с родителями и старшим братом в поселке Широчанка. Вечером 20 апреля  ее мать, вернувшись домой с работы, обнаружила на кухонном столе записку, написанную супругом о том, что он находится в подвале. Спустившись туда, женщина обнаружила мужа, лежащего на полу, с ранами обеих рук и шеи. В связи с этим она вызвала работников скорой медицинской помощи. После этого, войдя в ванную комнату, женщина обнаружила там дочь, не подававшую признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть девочки, а ее отца в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры