Хам не увидел женщину в актрисе Ольге Васильевой

Артистка не выдержала и дала хаму пощечину

23 апреля 2012 в 19:59, просмотров: 23752

В неприятную ситуацию попала в воскресенье на Садовом кольце в столице супруга народного артиста РФ Дмитрия Назарова Ольга Васильева. Актриса утверждает: после того, как она на своей машине задела дорогой внедорожник «БМВ X6», водитель «немки» избил ее.

Хам не увидел женщину в актрисе Ольге Васильевой
фото: ekaterina-semenova.ru

Как стало известно «МК», ДТП случилось около 15.00 на внешней стороне кольца в районе Таганской площади. 44-летняя заслуженная артистка РФ на автомобиле «Рено» везла 12-летнюю дочь с дачи домой.

— Ольгу обогнал тонированный автомобиль «БМВ X6», два раза резко затормозил перед ней, и супруга врезалась в него, — рассказал Назаров. — Там ущерб минимальный. Она позвонила мне и сказала, что боится выходить из своей машины.

По словам главного Деда Мороза России, когда приехали сотрудники ГИБДД, водитель «БМВ» (а им оказался 54-летний Александр Старостин) вышел из машины и, подойдя к Ольге, обматерил ее. Артистка не выдержала и дала хаму пощечину. На что Старостин со всей силы ударил даму кулаком по лицу так, что она упала на асфальт. Свидетелями этой некрасивой сцены стали трое полицейских, которые бросились помогать Ольге. Гаишники оформили необходимые документы. У авто Ольги, как и у машины агрессивного водителя, небольшие повреждения соответственно переднего и заднего бамперов. После инцидента актриса вместе с подоспевшим на место происшествия мужем поехала в ОМВД Таганского района — писать заявление на драчуна.

— Почему этот человек позволяет себе бить женщин?! — возмущается актер. — У Ольги обнаружили сотрясение мозга, травму среднего уха, она из-за удара плохо слышит.

Как пояснили в полиции, разбираться в обстоятельствах этого дела предстоит участковому. В ближайшее время полицейский вызовет Старостина к себе для разговора. Кстати, мужчина управлял внедорожником по доверенности.



Партнеры