Мужчина из Томска поплатился жизнью за грубость

Двух подростков 16-ти лет подозревают в том, что они насмерть забили мужчину металлическим стулом за грубые высказывания в их адрес

25 апреля 2012 в 10:32, просмотров: 4044

В ночь на 24 апреля жильцы одного из домов по улице Короленко обнаружили тело мужчины с множественными переломами черепа. Некоторое время спустя недалеко от места происшествия были задержаны два парня, одежда которых была испачкана кровью. Следователи подозревают, что изуродованный труп - дело рук 16-летних подростков.

Мужчина из Томска поплатился жизнью за грубость
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщают РИА Новости, следователь по особо важным делам следственного отдела по Томску регионального управления СК Алексей Герцен рассказал, что "один из задержанных полностью признал себя виновным, второй - лишь частично, сказав, что нанес мужчине всего три удара. Какие именно грубые слова в их адрес сказал мужчина, они не помнят".

По словам следователя, ребята нигде не работают и не учатся, и уже давно находятся под следствием по подозрению в краже.

На данный момент в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело об убийстве. Если их вина будет доказана, то им грозит срок до 15 лет.




Партнеры