В Пятигорске полицейский забил сожительницу

25 апреля 2012 в 12:54, просмотров: 820

Следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского, который до смерти избил свою сожительницу во вторник в Пятигорске, сообщила РИА Новости в среду помощник руководителя пятигорского межрайонного следственного отдела СУСК по Ставропольскому краю Елена Фролова.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - сказала Фролова.

Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы.

По данным следствия, во вторник, 24 апреля, в одном из многоквартирных домов города было обнаружено тело 37-летней женщины. Как позже выяснилось, причастным к совершению преступления оказался сотрудник отдела МВД по городу Пятигорску.

"Он нанес сожительнице множественные удары руками в область головы и туловища, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия", - уточнила Фролова.

По ее словам, следователь рассматривает вопрос о направлении в суд ходатайства об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.




Партнеры