В Приволжске бомжиха убила приютившего ее мужчину

26 апреля 2012 в 11:52, просмотров: 750

 

Фурмановским МСО следственного управления СКР по Ивановской области завершено следствие в отношении Галины Скутельник. Она обвиняется в убийстве мужчины, давшего ей кров.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Ивановской области, в конце декабря 2011 года в квартире по месту жительства пострадавшего в городе Приволжске Скутельник, не имевшая постоянного места жительства и временно проживавшая у потерпевшего, несколько раз ударила ножом в грудь и шею хозяина квартиры. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Как установлено следствием, ссора, закончившаяся совершением особо тяжкого преступления, произошла из-за того, что хозяин квартиры после продажи принадлежащего ему холодильника не проставил Скутельник обещанного спиртного, а в ответ на ее претензии стал выгонять женщину из квартиры.

При изучении личности обвиняемой установлено, что женщина не имела семьи, детей, регистрации, нигде не работала.

Кроме того, в ходе следствия было выяснено, что очевидцем преступления явился знакомый обвиняемой, освободившийся осенью 2011 года из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за убийство. Следственным путем проверялась версия на причастность его к совершению вышеуказанного преступления, однако она не нашла своего подтверждения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.





Партнеры