В Энгельсе убийца матери и ее сына осужден на 19 лет

26 апреля 2012 в 16:19, просмотров: 895

Прокуратурой области поддержано государственное обвинение в Саратовском областном суде по уголовному делу в отношении 24-летнего Кирилла Борисова, который обвинялся в убийстве 28-летней женщины и ее 4-летнего сына.

Как сообщили "МК" в прокуратуре Саратовской области, 6 мая 2011 года в городе Энгельс Борисов  проник в ее квартиру, расположенную на втором этаже девятиэтажного дома, выстрелил хозяйкев лицо из газового пистолета, а потом задушил. На крики женщины из детской комнаты вышел ее сын. Борисов взял подушку и также задушил его. Затем преступник похитил из квартиры золотые украшения и иное имущество на общую сумму 44239 рубля 70 копеек, после чего, ушел из квартиры, закрыв на ключ входную дверь.

7 мая вечером Борисов вновь прибыл к данной квартире, с помощью ранее похищенных ключей открыл замок входной двери и незаконно проник в квартиру, откуда похитил принадлежавший хозяйке ноутбук и сумку для ноутбука общей стоимостью 24603 рубля.

 Приговором Саратовского областного суда Борисов осужден на 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и ограничения свободы 2 года.

 





Партнеры