В Абакане мужчина убил соседа, заподозрив его в краже телефона

2 мая 2012 в 09:20, просмотров: 547

30 апреля 2 из дежурной части Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по  Абакану поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Аскизская  Абакана тела 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Хакасии, по данному факту  возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего ранее судимого за убийство мужчины. Установлено, что вечером 30 апреля 2012 года потерпевший пришел в квартиру к обвиняемому, с которым проживал по соседству, для разбирательства, подозревая его в краже сотового телефона, принадлежащего его сожительнице. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый взял нож и нанес потерпевшему несколько ударов в область правого предплечья и один удар в область груди. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Мужчина, проживавший по соседству, услышав шум, вызвал сотрудников полиции.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 
 





Партнеры