Проклятие "Глухаря" настигло новую жертву

Нападению подвергся очередной актер популярного сериала

2 мая 2012 в 10:00, просмотров: 6957

В Москве бандиты жестоко избили актера Андрея Ворожейкина, снимавшегося в третьем сезоне популярного сериала "Глухарь". Преступники придушили его удавкой и бросили умирать. Артист пять часов пролежал без сознания, прежде чем его нашли прохожие.

Проклятие
Кадр из сериала "Глухарь". Андрей Ворожейкин.

"Это произошло в Бирюлеве, - рассказал 44-летний Ворожейкин изданию Life News, - я сидел в припаркованной машине и уже собирался отъехать, когда в мой KIA влезли трое молодых людей. Они накинули мне удавку на шею, на мое счастье, мне каким-то образом удалось порвать ее, после этого они стали наносить удар за ударом".

"Мне сказали: "Ты знаешь, за что". Хотя я даже и не понимаю, о чем идет речь, - поведал актер. - И если бы их кто-то не спугнул, неизвестно, чем бы все это закончилось, я потерял сознание и пришел в себя через пять часов уже в машине скорой помощи".

Андрея в тяжелом состоянии доставили в больницу, где у него диагностировали ушиб головного мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки. В настоящее время актер уже переведен из реанимации в обычную палату.

По словам Андрея, из машины преступники похитили семь тысяч рублей, но не тронули дорогой телефон.

Несчастье с Ворожейкиным стало очередным в списке ЧП, произошедших с актерами, снявшимися в "Глухаре". За последние месяцы погибли сразу три актера, игравшие в популярном сериале. И эти смерти породили разговоры о "проклятии", преследующем актеров "Глухаря".

В декабре 2011 года в своей квартире был найден задушенным 40-летний актер Вячеслав Титов. Он был полностью обнаженным, на голове у него был пакет. Смерть наступила в результате механической асфиксии, или, проще говоря, его задушили".

По предварительной версии, с артистом расправился кто-то из его знакомых, в компании которого он провел всю ночь. Сначала Титова ударили чем-то тяжелым по голове, а уже потом задушили.

В феврале этого года в Мытищах погиб 29-летний Анатолий Отрадновэ. Его нашли замерзшим на улице города. Сначала решили, что смерть наступила в результате переохлаждения, но вскоре стало ясно - актера отравили,​ ограбили и бросили умирать на улице грабители.

В марте в Рязанской области трагически погиб 41-летний Сергей Шарошкин. Его убило взрывом свето-шумовой гранаты - по-видимому, из-за неосторожного обращения с ней.



Партнеры