В Воронежской области разбился в ДТП генерал МВД

2 мая 2012 в 12:37, просмотров: 1366

Генерал-майор внутренних войск (ВВ) МВД России погиб в ДТП в ночь на среду в Богучарском районе Воронежской области, сообщил Следственный комитет (СК).

Ранее источник в правоохранительных органах региона рассказал, что 1 мая около 23.30 на 773-м километре федеральной автодороги "Дон" находившийся в отпуске заместитель командующего войсками северо-кавказского регионального командования ВВМВД России по вооружению - начальник вооружения генерал-майор Вознесенский, 1961 года рождения, следуя на личной машине Lexus, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении "КамАЗом". Вознесенский погиб на месте.

Эту информацию подтвердили в СК, уточнив, что ДТП произошло на 779-м километре трассы. "По данному факту следственными органами СК по Воронежской области проводится проверка", - говорится в сообщении ведомства.

На территории Воронежской области в ночь на среду прошел ураган. Ветер скоростью до 28 метров в секунду валил деревья, обрывал провода и оставил без электричества 35 тысяч жителей в 81 населенном пункте.

"Там обычные погодные условия были. Машину не снесло", - заявил в среду представитель ГИБДД на вопрос о том, мог ли ураган стать причиной аварии с участием генерала.

По информации воронежского гидрометцентра, усиление ветра в районе, где разбился Вознесенский, произошло около 03.00 мск среды. Авария же случилась около 23.00 мск вторника.





Партнеры