В Перми уже больше недели ищут пропавшую школьницу

2 мая 2012 в 14:36, просмотров: 662

Две школьницы пропали в Перми больше недели назад, одну из них нашли в выходные, другая до сих пор в розыске, сообщила представительница городского управления МВД.

Две несовершеннолетние подруги Кира Гонцова 1999 года рождения и Екатерина Пылина 1998 года рождения ушли из дома еще 24 апреля. У мамы одной из девочек пропала кредитная карта. Очевидцы видели подружек в торговых центрах города. Кроме того, есть видеозаписи, на которых Кира и Катя расплачиваются маминой кредиткой. Помимо этого, оперативники выяснили, что девочки время от времени появляются на своих страничках в соцсетях.

"В выходные, 28 апреля, одна из девочек, Катя Пылина, нашлась, с ней все в порядке, другую пока ищут. По всей видимости, Пылина не сообщила, где находится подруга", - сказала собеседница агентства.

Кире Гонцовой на вид 14-15 лет, рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, лицо прямоугольное, глаза карие, волосы темно-русые, волнистые, длинные. Была одета в ветровку синего цвета, синие джинсы, цветные кроссовки, с собой у нее была женская сумочка черного цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Гонцовой, полицейские просят позвонить по телефонам (342) 284-89-78, 284-89-75 или 02.




Партнеры