В Благовещенске местный житель избил младенца, целясь в его мать

3 мая 2012 в 07:47, просмотров: 440

Следственным отделом по Благовещенску следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя областного центра в  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью  малолетнего.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, около полуночи 7 апреля  в одном из домов, расположенных по улице Новой города Благовещенска, между обвиняемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его сожительницей произошла ссора. От шума проснулся их 7-ми месячный сын и начал плакать. Женщина взяла ребенка на руки и стала его успокаивать. В этот момент мужчина попытался ударить сожительницу, но промахнулся и удар пришелся в голову мальчика. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму с линейным переломом правой теменной кости и ушибом головного мозга лёгкой степени, причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.





Партнеры