МВД проверяет информацию о ДТП в центре Москвы с участием машины замминистра Кирьянова

3 мая 2012 в 11:40, просмотров: 858

Замглавы МВД РФ Виктор Кирьянов после сообщений СМИ о том, что его автомобиль якобы попал в четверг утром в ДТП в центре Москвы, распорядился тщательно проверить эту информацию, сообщил  представитель пресс-службы главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД.

В СМИ появилась информация о том, что якобы закрепленный за замминистра автомобиль врезался в другую машину на Новом Арбате в четверг утром и скрылся с места происшествия.

"Сегодня утром по ГАИ России начали поступать сообщения о якобы произошедшем ДТП с участием автомобиля со спецсигналами, закрепленного за заместителем министра внутренних дел РФ Виктором Кирьяновым. Виктор Николаевич, который в это время находился на рабочем совещании в МВД России, был незамедлительно проинформирован о поступивших сигналах, после чего лично с сотрудниками департамента тыла, на балансе которого находится данная машина, спустился и осмотрел автомобиль. Никаких повреждений на первый взгляд обнаружено не было", - сказал собеседник.




Партнеры