Житель Вологодской области, 17 лет назад убивший знакомого, снова совершил убийство в том же месте

3 мая 2012 в 12:43, просмотров: 665

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего Юрия Горева. Он обвиняется в убийстве.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Вологодской области, 14 февраля в собственном доме в городе Соколе пожилой мужчина распивал спиртное в компании сожительницы и 49-летней знакомой, которая его оскорбила и спровоцировала таким образом ссору. Испытывая к ней личную неприязнь, хозяин дома ударил ее ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Следствием также установлено, что его сожительница явилась очевидцем не первого совершенного им убийства, 17 лет назад обвиняемый в этом же доме нанес смертельное ножевое ранение в грудь своему знакомому, за что отбывал наказание в местах лишения свободы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.




Партнеры