Электричка убила половину семьи

Несчастные скончались на месте от полученных ранений

3 мая 2012 в 21:24, просмотров: 7727

Под колесами электропоезда сообщением Пушкино—Москва погибла в среду 31-летняя москвичка и ее маленькая дочка недалеко от платформы «Лось».

Электричка убила половину семьи
Наталья Рубан.

Как стало известно «МК», трагедия случилась в 19.13 на перегоне между станциями «Лосиноостровская» и «Лось». Наталья Рубан со своим 32-летним мужем Виктором и детьми — 8-летним Алешей и 4-летней Анной — возвращалась с пикника в парке «Лосиный Остров». Рубаны часто отдыхали здесь на свежем воздухе, а в злополучный день они вместе с друзьями лакомились шашлыками. Супруги, как и их друзья, немного выпили.

Вообще семейство живет по другую сторону от железной дороги — на улице Малыгина. Наталья и Виктор стали пересекать дорогу в неположенном месте в непосредственной близости от электрички. Железнодорожные пути здесь ничем не огорожены. Машинист увидел людей и принялся подавать громкие сигналы. Впереди шла Наталья, которая несла на руках Аню. Виктор с сыном шли вслед за ними на некотором удалении.

Москвичка первой ступила на пути. Несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение, трагедии избежать не удалось. Махина наехала на мать и ребенка. Несчастные скончались на месте от полученных ранений.

Виктор, по словам родных, впал в шок от случившегося. С Натальей он познакомился во время учебы в институте электроники и математики. Барышня переехала в четырехкомнатную квартиру Виктора и в последнее время занималась воспитанием детей.



Партнеры