Хроника событий Чиновник из правительства РФ утверждает, что его водитель физически не мог избить пешехода VIP-кортеж в Москве не пропустил "скорую" Водителя вице-губернатора Приморья уволили за "встречку" И для Путина закон писан Вице-спикеры ГД от "Единой России" отказываются от мигалок

После аварии автомобиль замглавы МВД превратился в призрак

В аварию попал в четверг на Новом Арбате автомобиль с «мигалкой», закрепленный за заместителем главы МВД РФ Виктором Кирьяновым

3 мая 2012 в 21:49, просмотров: 10140

Как стало известно «МК», ДТП случилось в 9.30. Москвич Артем, по профессии сварщик оптоволокна, на служебной машине «ВАЗ 2104» ехал на работу.

После аварии автомобиль замглавы МВД превратился в призрак

Внезапно в районе дома 2 мужчина увидел, как на встречную полосу вылетел автомобиль «БМВ» с номерами А100МР97. Этой машиной пользуется замглавы МВД РФ Виктор Кирьянов, но в тот момент его в авто не было.

— Там полоса сужается, и «БМВ» фактически ехал по встречке, — пояснил Артем. — Я пытался уйти вправо, лобового столкновения удалось избежать, но «мигалка» задела боковое зеркало, и оно отвалилось. Спецсигналы на VIP-авто включены не были.

По словам Артема, сотрудник ГИБДД, дежуривший неподалеку, сам момент аварии не видел. После ДТП он подошел к водителю отечественной машины с упреком: «Как же вы не разошлись?». Затем инспектор взял отвалившееся зеркало и направился к VIP-машине. После короткого разговора, «членовоз» уехал.

Артем остался на месте для оформления аварии. Через некоторое время сюда приехали несколько полицейских машин. Сотрудники МВД РФ, по словам Артема, предложили мужчине деньги. Тот отказался — дело в том, что «ВАЗ 2104» застрахован по КАСКО.

Как пояснил Артем, его, ко всему прочему, попросили изменить обстоятельства ДТП. В справке москвич написал, что припарковался и зашел в магазин, а когда вернулся, то увидел, что в машину кто-то въехал.

Виктор Кирьянов дал указание своему водителю приехать на автобазу для дачи объяснений.

Война мигалкам. Хроника событий



Партнеры