В Изобильном осужден педофил, развращавший девочек

4 мая 2012 в 09:38, просмотров: 1107

Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 65-летнему жителю города Изобильный Николаю Олейнику. Он признан виновным в 30 сексуальных преступлениях в отношении детей. 
Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, Олейник в период с июля 2008 года по март 2011 года неоднократно совершал в отношении четырех 13-летних девочек развратные действия.
Следствием также установлено, что с одной из потерпевших Олейник неоднократно вступал в половую связь, заведомо зная о ее возрасте.
Кроме того, Олейник незаконно приобрел и хранил у себя в домовладении бездымный порох общей массой 200 грамм для снаряжения охотничьих патронов.
Приговором суда Олейнику назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


 






Партнеры