На Ставрополье пресс-секретарь ГИБДД попался с поддельным дипломом

4 мая 2012 в 09:40, просмотров: 865

Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора ( по пропаганде безопасности дорожного движения  отделения дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД отдела МВД России по Красногвардейскому району. Он обвиняется в использовании заведомо подложного документа .
Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, в июне 2011 года сотрудник милиции с целью прохождения переаттестации, последующего назначения на должность и получения специального звания сотрудника полиции, фактически не имея высшего профессионального образования, предоставил в кадровое подразделение подложный диплом. На основании этого документа обвиняемый был назначен на должность сотрудника полиции и ему присвоено звание «старший лейтенант полиции».
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


 




Партнеры