В Приморье иномарка врезалась УАЗ с опергруппой: три человека погибли

5 мая 2012 в 08:35, просмотров: 2097

В Приморском крае начата доследственная проверка по факту крупного ДТП, произошедшего на трассе Хабаровск - Владивосток, с участием полицейского УАЗа. Об этом сообщает следственное управление СКР по Приморскому краю.

Авария произошла днем 4 мая около села Никитовка. Управляя машиной Toyota Corona, 19-летний житель Бикина двигался по направлению к Владивостоку. При прохождении опасного поворота он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем УАЗ, в котором находилась следственно-оперативная группа полиции.

В результате лобового удара произошло возгорание обеих машин. Три человека в иномарке погибли на месте, их личности устанавливаются.

Пятеро сотрудников полиции и подозреваемый в краже смогли выбраться из горящего автомобиля с помощью проезжающих водителей. Все они получили травмы различной тяжести: четверо доставлены в больницу с переломами и ожогами, двое от госпитализации отказались. Сильнее всего пострадала женщина, работающая в ОВД Пожарского района экспертом-криминалистом - у нее сотрясение мозга и перелом ключицы.




Партнеры