В Мексике жертвами войны наркокартелей стали 23 человека

5 мая 2012 в 08:41, просмотров: 762

Список жертв войны мексиканских наркокартелей пополнился именами 23 человек: жители Нуэво-Ларедо стали свидетелями массовой расправы над членами преступной группировки "Гольфо". Накануне, 4 мая, в городе были обнаружены останки 23 человек, входящих в состав банды, передает Associated Press.

Все убитые при жизни были вовлечены в наркобизнес, утверждают источники в полиции. По их словам, тела девяти жертв были повешены на перилах виадука, который проходит над оживленной автострадой.

Рядом с убитыми была найдена записка, содержание которой не разглашается. По неподтвержденным данным, в ней указано, что все убитые имели отношение к "Гольфо", а расправу над наркоторговцами учинили члены картеля "Зетас".

Спустя несколько часов в походных холодильниках рядом с городской ратушей были найдены 14 отрубленных голов. Тела убитых наркоторговцев обнаружили в автомобиле, брошенном под мостом.

Напомним, в Мексике несколько месяцев продолжается едва ли не война между двумя указанными наркокартелями, которые ведут борьбу за каналы поставки зелья в США.




Партнеры