Найдена пропавшая в Москве девочка

9 мая 2012 в 16:29, просмотров: 1310

Отец девочки обратился в полицию во вторник вечером с заявлением, что с 10.00 его дочь 2008 года рождения находилась на детской площадке во дворе дома по месту жительства, а с 13.00 ее местонахождение неизвестно. Он сообщил также, что его дочь может находиться с 17-летней уроженкой Молдавии, точный адрес которой не был известен.

В сообщении столичного главка уточняется, что, со слов отца, он отпустил свою дочь погулять на детской площадке под присмотром 14-летней соседки.

Сотрудники полиции нашли в подмосковном Томилине девочку, которая пропала во вторник с детской площадки на западе Москвы.

"Девятого мая около 13.00 сотрудники криминальной полиции УВД по ЗАО обнаружили несовершеннолетних в поселке Томилино Люберецкого района Московской области. Обе живы, им ничто не угрожает", - сообщил столичный главк МВД.

Ранее следователи управления СКР по Москве возбудили уголовное по статье "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека".





Партнеры