Житель Тамбовской области получил 7 лет за убийство тещи

10 мая 2012 в 14:55, просмотров: 629

 

Ленинским районным судом Тамбовской области вынесен обвинительный приговор в отношении Вячеслава Абрамова, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили «МК» в прокуратуре области, после смерти жены подсудимый проживал в квартире вместе с тещей, и основным средством их существования была ее пенсия. Получаемые деньги в основном тратились на приобретение спиртного.

Накануне Нового 2012 года во время распития спиртных напитков между Абрамовым и его тещей произошел скандал из-за отсутствия денежных средств. Не долго думая, Абрамов набросился на тещу и стал избивать ее руками и ногами. Прекратив избиение, Абрамов лег спать, а, проснувшись утром, понял, что теща умерла.

Сообщив о случившемся своей дочери, он дождался сотрудников полиции и написал явку с повинной.

При назначении наказания суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, а, также учитывая наличие смягчающий и отягчающих обстоятельств, назначил Абрамову наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 






Партнеры